¿Ciencia o pseudociencia? El caso de la psicología transpersonal - Jaimes, Freddy Roberpierre (Veritas & Research, 2024)
Se hace una exposición de la psicología transpersonal (PT) y se analiza si consiste en un saber científico o pseudociencia a partir de un examen epistemológico y de la evidencia en el campo psicoterapéutico. Se concluye finalmente que la PT, hasta el momento, es más afín con la pseudociencia y por ello se desaconseja su difusion como practica psicológica válida y confiable.